Pokémon Classic World

Pokémon Classic World é um espaço para o fã de Pokémon ficar por dentro de todas as novidades sobre o mundo Pokémon, aqui você se tornará um Mestre Pokémon!

Você encontrará tudo sobre Pokémon, debates sobre todas as temporadas, filmes, debates e detonados sobre os jogos, download de episódios, vendas, compras e trocas de objetos Pokémon!

E, mais, uma galera que ama Pokémon!

Confira algumas seções do nosso site:

* Apresente-se
* Vou ser um Mestre Pokémon
* Pokémon Jogos - Detonados
* Jornada Pokémon - Diário do Treinador
* Pokémon News
* Pokémon Filmes
* Pokémon - Anime - Todas as Temporadas
* Coleção Pokémon
* Poke Market
* FanFiction Pokémon

Aqui a "febre" Pokémon sempre está em alta!

Venha fazer parte desse mundo!

Esperamos por você!

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White

DragonMaster
DragonMaster
Mestre Administrador
Mestre Administrador

Masculino Mensagens : 365
Pontos : 1347
Data de inscrição : 21/11/2010
Idade : 31
Localização : Nova Friburgo-RJ

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White Empty Conheça os Pokémons iniciais de Black & White

Mensagem por DragonMaster em Seg Fev 07, 2011 8:10 pm

Olá, Pokémaníacos!

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White Pokemonbw

Como a gente sabe que não é muito fácil escolher o inicial, preparamos esse guia pra você. E aí, já sabe qual escolher? Tepig, Oshawott ou Snivy?


- Tepig

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White 160px-498Tepig-1_thumb

  • Nome: Tepig
  • Espécie: Porco de fogo
  • Peso: 9.9 Kg
  • Altura: 0.5m
  • Ability: Blaze: aumenta o poder de ataques de fogo em 1.5X quando a energia estiver igual ou menor que um terço (também pode aprender Thick Fat pelo Dream World)
  • Gênero: 87.5% chances de ser macho/12.5% de ser fêmea

Tepig é um porco de fogo, com cores predominantemente quentes. O laranja de seu corpo, o focinho vermelho e as partes amarelas lembram que ele é um Pokémon pertencente a esse tipo. Segundo informações, Tepig usa o calor de seu corpo para cozinhar alimentos e solta fumaça de seu nariz quando está doente.

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White Tepig_thumb%5B3%5D

Status Base:

* HP: 65
* Ataque: 63
* Defesa: 45
* Sp. Ataque: 45
* Sp. Defesa: 45
* Speed: 45


Conheça os Pokémons iniciais de Black & White 250px-Ash_Tepig_thumb%5B1%5D


- Snivy

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White 160px-495Snivy_thumb1

  • Nome: Snivy
  • Espécie: Cobra/Planta
  • Peso: 8.1 Kg
  • Altura: 0.6 m
  • Ability: Overgrow: aumenta o poder de ataques de planta em 1.5X quando a energia estiver igual ou menor que um terço (também pode aprender Antagonist pelo Dream World)
  • Gênero: 87.5% chances de ser macho/12.5% de ser fêmea


Snivy é um réptil que vive em meio as florestas. Dócil, possui um corpo parecido com o de um lagarto, com olhos grandes e vermelhos privilegiando tonalidades de verde e amarelo em seu corpo. Segundo os estudiosos, Snivy é um Pokémon inteligente que se aquece ao sol para realizar fotossíntese com a cauda – cauda essa que se inclina quando ela perde energia.

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White Snivy_thumb%5B2%5D

Status Base:

* HP: 45
* Ataque: 45
* Defesa: 55
* Sp. Ataque: 45
* Sp. Defesa: 55
* Speed: 63

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White 250px-Juniper_Snivy_thumb%5B1%5D


- Oshawott

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White 145px-501Oshawott%20%281%29_thumb%5B2%5D

  • Nome: Oshawott
  • Espécie: Lontra marinha
  • Peso: 5.9 Kg
  • Altura: 0.5m
  • Ability: Torrent: aumenta o poder de ataques de água em 1.5X quando a energia estiver igual ou menor que um terço (também pode aprender Shell Armor pelo Dream World)
  • Gênero: 87.5% chances de ser macho/12.5% de ser fêmea


Oshawott é uma lontra marinha bípede com cores predominantemente azuis. Possui grandes olhos negros, um nariz laranja e orelhas pequenas e em um azul bastante vívido. No centro de seu abdômen encontra-se uma concha, que pode ser utilizada como elemento de ataque e defesa durante as batalhas. Vive na água e na terra.

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White Osha_thumb%5B2%5D


Status Base:

* HP: 55
* Ataque: 55
* Defesa: 45
* Sp. Ataque: 63
* Sp. Defesa: 45
* Speed: 45

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White 250px-Ash_Oshawott_thumb%5B1%5D


Obs: Alguns dos nomes dos monstrinhos utilizados aqui ainda não são americanos/ocidentais.


Até mais!
E, não se esqueça, Temos que pegar, todos!
Siga-nos no Twitter: http://twitter.com/pokemonclassic


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Conheça os Pokémons iniciais de Black & White CharizardFan
avatar
felefe
Novato
Novato

Feminino Mensagens : 1
Pontos : 2
Data de inscrição : 02/05/2012
Idade : 16
Localização : Madeira gaula

Conheça os Pokémons iniciais de Black & White Empty Pokemon

Mensagem por felefe em Qua Maio 02, 2012 2:03 pm

lol! Very Happy adooooooooooooooooroooooooooooo

    Data/hora atual: Sab Ago 24, 2019 8:02 am